天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

2021年天津市民族特需商品生产贷款贴息引导支持项目资金分配情况的公示
来源:天津市民族和宗教事务委员会 发布时间:2021-08-24 11:34

根据《天津市民族特需商品生产贷款贴息引导支持项目资金申报指南》的要求,各区民族和财政部门对符合申报条件的9家定点企业报送的申报材料进行了初步审核,并出具了书面报告。

市民族宗教委与聘请的天职国际会计师事务所深入符合申报条件的9家定点企业,检查贷款合同、财务凭证及相关采购和销售合同等有关材料,并对各区民族和财政部门出具的书面报告进行了复核。市民族宗教委根据复核结果提出项目经费预算安排建议,并与市财政研究分配方案。目前,“十三五”期间符合申报条件的9家定点企业,共补贴资金6,014,598.44元。

联系电话:23398807     联系人:马钊

特此公示。

附:“十三五”期间定点企业贷款贴息情况表(2021年)

20218月24

13“十三五”期间定点企业贷款贴息情况表(2021年).xlsx

附件: